53%

REGULAMENTO

O que inclui
 
  • 100 Docinhos Tradicionais ou Goumet, 100 Chocolates Finos Crocantes OU Trufados ou até 400 itens a partir de R$29,90 na Mendez Confectionery.
Escolha no ato da compra a opção de sua preferência:
 
  • Opção 1: 100 docinhos tradicionais (beijinho e brigadeiro) de R$45 por R$29,90;
  • Opção 2: 100 docinhos gourmet de R$75 por R$45,90;
  • Opção 3: 100 chocolates finos crocantes de R$85 por R$49,90;
  • Opção 4: 100 chocolates trufados de R$120 por R$99,00;
  • Opção 5: 400 itens (300 chocolates finos crocantes, 50 pirulitos de chocolate crocantes e 50 mini-trufas), de R$405 por R$189,00. 
 
Quando usar
 
  • Use seu cupom até 30/09/2019 (exceto feriados e datas comemorativas); 
  • Utilize de segunda a sábado das 8h às 12h e das 13h às 18h. 
 
Como usar
 
  • Agendamento obrigatório com no mínimo 4 dias de antecedência da data desejada, através do telefone: (85) 98510.2955. Sujeito a disponibilidade;
  • Desmarcar e reagendar (se necessário) com no mínimo 3 dias de antecedência, caso contrário o cupom será dado como utilizado;
  • Valor promocional exclusivo do site Salada Coletiva, realize a compra do cupom no site e apresente ao estabelecimento para validação.
 
 
É bom saber
 
  • Sem limite de cupons por pessoa. Pode ser comprado para presente;
  • Válido para retirada no local ou delivery (consultar área de atendimento e taxa de entrega diretamente no estabelecimento);
  • Chocolates embalados em forminhas de papel brancas. Para embalagens diferentes, consultar disponibilidade e valores extras diretamente com o estabelecimento;
  • Após o agendamento, no caso do cliente não ir retirar os produtos, o cupom será considerado como uitlizado e não poderá ser cancelado ou reembolsado; 
  • Imagens meramente ilustrativas.

Regras gerais e política de cancelamento


SAIBA MAIS

Mendez Confectionery

Especialista em chocolates e doces para eventos!

Profissionais experientes e atenciosos.

Produção diária com ingredientes de ótima qualidade e sabor. 


LOCALIZAÇÃO

Ainda mais ofertas